Chocolate em pó
Modo de Preparo: Para Chocolate Quente. Dissolva 1 colher de chá (10g) em 80 ml de leite e misture para que fique homogêneo. Em seguida, vaporize a bebida até atingir a temperatura máxima de 70º C. Sirva em xícara pequena e polvilhe sobre a bebida o mesmo chocolate em pó utilizado na diluição. Também pode ser usado para preparos em sobremesas, milkshakes e outras receitas culinárias.
Ingredientes: Açúcar e cacau em pó. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 20g (2 colheres de sopa) | % VD* | |
Valor energético | 78 kcal = 327 kJ | 3 % |
Carboidratos | 14 g | 5 % |
Proteínas | 1,7 g | 0 % |
Gorduras totais | 0,8 g | 0 % |
Gorduras saturadas | 0,5 g | 0 % |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 2 g | 0 % |
Sódior | 93 mg | 0 % |
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido