2 scoops de Chocolate Quente Cremoso DaVinci Gourmet
15ml de xarope DaVinci Gourmet Morango
Marshmallow
MODO DE PREPARO:
Vaporize o Chocolate Quente Cremoso com Leite até obter uma bebida cremosa. Finalize com o xarope DaVinci Gourmet Morango.
Sugestão: decore com Marshmallows. Aprecie!
Mochaccino Sabor Avelã
INGREDIENTES:
8ml de xarope DaVinci Gourmet Avelã
150ml de Leite
60ml de Café Espresso
Cobertura de Chocolate DaVinci Gourmet
MODO DE PREPARO:
Acrescente a Cobertura de chocolate na taça, vaporize o xarope com o leite até obter uma textura cremosa. Despeje a bebida na taça, e acrescente o café recém extraído. Aprecie!
Chai Tea
PARA UM CHAI QUENTE:
Dissolva 25g de Chai Tea Davinci Gourmet em 150ml de leite vaporizado para uma bebida cremosa.
PARA UM CHAI GELADO:
Coloque 37,5g de Chai Tea DaVinci Gourmet em 150ml de leite e 6 pedras de gelo no liquidificador. Bata todos os ingredientes até obter uma bebida cremosa.
Café Gelado sabor Baunilha
INGREDIENTES:
Gelo
250ml de Leite
60ml de Café Espresso
22,5ml de xarope DaVinci Gourmet Baunilha
MODO DE PREPARO:
Complete um copo com gelo e em seguida, adicione o leite, café e o xarope, gentilmente. Aprecie!
Chocolate Quente com Creme Irlandês
INGREDIENTES:
40g DaVinci Gourmet Chocolate Quente Cremoso
30ml DaVinci Gourmet Creme Irlandes
180ml de leite
Chantilly para decoração
MODO DE PREPARO:
Em uma leiteira adicione o Leite e o Chocolate Quente Cremoso DaVinci Gourmet e misture bem até obter uma bebida homogênea. Despeje em uma taça e decore com Chantilly. Aprecie!
Coffee Orange
INGREDIENTES:
20ml de xarope DaVinci Gourmet Baunilha
15ml de xarope DaVinci Gourmet Blood Orange
140ml de café recém coado
MODO DE PREPARO:
Em uma caneca coloque o Xarope DaVinci Gourmet de Baunilha e o Xarope DaVinci Gourmet Blood Orange. Prepare 140 ml de café coado da maneira de sua preferência. Acrescente o café coado ainda quente à caneca com os xaropes e misture. Aprecie!
Fresh Amaretto
INGREDIENTES:
22ml de xarope DaVinci Gourmet Blood Orange
30g Espuma com xarope DaVinci Gourmet Amaretto
200ml Cold brew
Gelo
MODO DE PREPARO:
Em um sifão coloque xarope DaVinci Gourmet Amaretto e o creme de leite, misture até gerar a espuma. Coloque em um copo o gelo, adicione o xarope DaVinci Gourmet Blood Orange e misture com uma colher. Sirva a espuma preparada. Aprecie!
Frappé de Chocolate
INGREDIENTES:
Gelo
180ml de Leite
22,5ml ou 2 pumps de xarope DaVinci Gourmet Creme Irlandês
2 scoops de Frappé sabor Chocolate DaVinci Gourmet
Cobertura de chocolate DaVinci Gourmet
Chantilly para decorar
MODO DE PREPARO:
Adicione o gelo no liquidificador, em seguida o leite, xarope, scoops de Frappé e bata até obter uma bebida homogênea e cremosa. Despeje no copo, finalizando com chantilly e cobertura de chocolate. Aprecie!
Frappé de Frutas Vermelhas
INGREDIENTES:
6 pedras de gelo
22ml de Leite de coco
2 scoops ou colheres de Frappé Iogurte Light DaVinci Gourmet
2 colheres de sopa de polpa de maracujá
7,5ml (1 pump) de xarope DaVinci Gourmet Baunilha
22,5ml (3pumps) de xarope DaVinci Gourmet Maracujá Vermelho
MODO DE PREPARO:
Adicione o gelo no liquidificador, em seguida o leite de coco, scoops de Frappé, polpa de maracujá, e por fim, os xaropes. Bata até obter uma bebida homogênea e cremosa e despeje no copo. Aprecie!
Frappink
INGREDIENTES:
Gelo
150ml de Leite
2 scoops de Frappé Iogurte DaVinci Gourmet
30ml de xarope DaVinci Gourmet sabor Baunilha
1 colher de chá de Variegato Frutas do Bosque Siber
Chantilly e confeitos da cor rosa para finalizar
MODO DE PREPARO:
Adicione o leite no liquidificador, em seguida o Frappé, xarope, gelo e por último, o variegato. Bata até obter uma bebida homogênea e cremosa. Despeje no copo, finalizando com chantilly e confeitos. Aprecie!