Chocolate Quente Cremoso Sensação

INGREDIENTES:

  • 160ml de Leite
  • 2 scoops de Chocolate Quente Cremoso DaVinci Gourmet
  • 15ml de xarope DaVinci Gourmet Morango
  • Marshmallow

MODO DE PREPARO:

Vaporize o Chocolate Quente Cremoso com Leite até obter uma bebida cremosa. Finalize com o xarope DaVinci Gourmet Morango.

Sugestão: decore com Marshmallows. Aprecie!

Mochaccino Sabor Avelã

INGREDIENTES:

  • 8ml de xarope DaVinci Gourmet Avelã
  • 150ml de Leite
  • 60ml de Café Espresso
  • Cobertura de Chocolate DaVinci Gourmet

MODO DE PREPARO:

Acrescente a Cobertura de chocolate na taça, vaporize o xarope com o leite até obter uma textura cremosa. Despeje a bebida na taça, e acrescente o café recém extraído. Aprecie!

Chai Tea

PARA UM CHAI QUENTE:

Dissolva 25g de Chai Tea Davinci Gourmet em 150ml de leite vaporizado para uma bebida cremosa.

PARA UM CHAI GELADO:

Coloque 37,5g de Chai Tea DaVinci Gourmet em 150ml de leite e 6 pedras de gelo no liquidificador. Bata todos os ingredientes até obter uma bebida cremosa.

Café Gelado sabor Baunilha

INGREDIENTES:

  • Gelo
  • 250ml de Leite
  • 60ml de Café Espresso
  • 22,5ml de xarope DaVinci Gourmet Baunilha

MODO DE PREPARO:

Complete um copo com gelo e em seguida, adicione o leite, café e o xarope, gentilmente. Aprecie!

Chocolate Quente com Creme Irlandês

INGREDIENTES:

  • 40g DaVinci Gourmet Chocolate Quente Cremoso
  • 30ml DaVinci Gourmet Creme Irlandes
  • 180ml de leite
  • Chantilly para decoração

MODO DE PREPARO:

Em uma leiteira adicione o Leite e o Chocolate Quente Cremoso DaVinci Gourmet e misture bem até obter uma bebida homogênea. Despeje em uma taça e decore com Chantilly. Aprecie!

Coffee Orange

INGREDIENTES:

  • 20ml de xarope DaVinci Gourmet Baunilha
  • 15ml de xarope DaVinci Gourmet Blood Orange
  • 140ml de café recém coado

MODO DE PREPARO:

Em uma caneca coloque o Xarope DaVinci Gourmet de Baunilha e o Xarope DaVinci Gourmet Blood Orange. Prepare 140 ml de café coado da maneira de sua preferência. Acrescente o café coado ainda quente à caneca com os xaropes e misture. Aprecie!

Fresh Amaretto

INGREDIENTES:

  • 22ml de xarope DaVinci Gourmet Blood Orange
  • 30g Espuma com xarope DaVinci Gourmet Amaretto
  • 200ml Cold brew
  • Gelo

MODO DE PREPARO:

Em um sifão coloque xarope DaVinci Gourmet Amaretto e o creme de leite, misture até gerar a espuma. Coloque em um copo o gelo, adicione o xarope DaVinci Gourmet Blood Orange e misture com uma colher. Sirva a espuma preparada. Aprecie!

Frappé de Chocolate

INGREDIENTES:

  • Gelo
  • 180ml de Leite
  • 22,5ml ou 2 pumps de xarope DaVinci Gourmet Creme Irlandês
  • 2 scoops de Frappé sabor Chocolate DaVinci Gourmet
  • Cobertura de chocolate DaVinci Gourmet
  • Chantilly para decorar

MODO DE PREPARO:

Adicione o gelo no liquidificador, em seguida o leite, xarope, scoops de Frappé e bata até obter uma bebida homogênea e cremosa. Despeje no copo, finalizando com chantilly e cobertura de chocolate. Aprecie!

Frappé de Frutas Vermelhas

INGREDIENTES:

  • 6 pedras de gelo
  • 22ml de Leite de coco
  • 2 scoops ou colheres de Frappé Iogurte Light DaVinci Gourmet
  • 2 colheres de sopa de polpa de maracujá
  • 7,5ml (1 pump) de xarope DaVinci Gourmet Baunilha
  • 22,5ml (3pumps) de xarope DaVinci Gourmet Maracujá Vermelho

MODO DE PREPARO:

Adicione o gelo no liquidificador, em seguida o leite de coco, scoops de Frappé, polpa de maracujá, e por fim, os xaropes. Bata até obter uma bebida homogênea e cremosa e despeje no copo. Aprecie!

Frappink

INGREDIENTES:

  • Gelo
  • 150ml de Leite
  • 2 scoops de Frappé Iogurte DaVinci Gourmet
  • 30ml de xarope DaVinci Gourmet sabor Baunilha
  • 1 colher de chá de Variegato Frutas do Bosque Siber
  • Chantilly e confeitos da cor rosa para finalizar

MODO DE PREPARO:

Adicione o leite no liquidificador, em seguida o Frappé, xarope, gelo e por último, o variegato. Bata até obter uma bebida homogênea e cremosa. Despeje no copo, finalizando com chantilly e confeitos. Aprecie!

Rolar para cima