Chocolate 35% Cacau

Chocolate em pó


Modo de Preparo: Para Chocolate Quente. Dissolva 1 colher de chá (10g) em 80 ml de leite e misture para que fique homogêneo. Em seguida, vaporize a bebida até atingir a temperatura máxima de 70º C. Sirva em xícara pequena e polvilhe sobre a bebida o mesmo chocolate em pó utilizado na diluição. Também pode ser usado para preparos em sobremesas, milkshakes e outras receitas culinárias.

Ingredientes: Açúcar e cacau em pó. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 20g (2 colheres de sopa) % VD*
Valor energético  78 kcal = 327 kJ 3 %
Carboidratos 14 g 5 %
Proteínas 1,7 g 0 %
Gorduras totais 0,8 g 0 %
Gorduras saturadas 0,5 g 0 %
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 2 g 0 %
Sódior 93 mg 0 %


*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido

Rolar para cima