Frappuccino de Chocolate

INGREDIENTES:

  • 30ml de Base para Frappé DaVinci Gourmet

  • 40ml de Cobertura de Chocolate DaVinci Gourmet

  • 7,5ml de xarope DaVinci Gourmet Baunilha

  • 40ml de leite

  • Taça completa de gelo

  • Chantilly

MODO DE PREPARO:

Em um copo de blender, adicione todos os ingredientes e reserve 10ml de Cobertura de Chocolate DaVinci Gourmet para decorar a taça.

Bata até obter uma bebida cremosa. Complete a taça com chantilly.

Decore a taça com a Cobertura de Chocolate DaVinci Gourmet.

Frappuccino de Chocolate Plant-Based

INGREDIENTES:

  • 30ml de Base para Frappé DaVinci Gourmet

  • 40ml de Cobertura de Chocolate DaVinci Gourmet

  • 7,5ml de xarope DaVinci Gourmet Baunilha

  • 40ml de leite vegano

  • Taça completa de gelo

  • Chantilly

MODO DE PREPARO:

Em um copo de blender, adicione todos os ingredientes e reserve 10ml de Cobertura de Chocolate DaVinci Gourmet para decorar a taça.

Bata até obter uma bebida cremosa. Complete a taça com chantilly.

Decore a taça com a Cobertura de Chocolate DaVinci Gourmet.

Frappuccino Frutas do Bosque

INGERDIENTES:

  • 30ml de Base para Frappé DaVinci Gourmet
  • 10g de Variegato Frutas do Bosque Siber
  • 7,5ml de xarope DaVinci Gourmet Baunilha
  • 80ml de leite
  • Copo cheio de gelo

MODO DE PREPARO:

Em um copo de blender, adicione todos os ingredientes.
Bata até obter uma bebida cremosa.

Decore o copo com Variegato Frutas do Bosque Siber.
Adicione a bebida no copo e sirva.

Yellow Lemonade

INGREDIENTES:

  • 30ml de xarope de Limão sabor Lemonade
  • 15ml de xarope DaVinci Gourmet Pêssego
  • 7,5ml de xarope DaVinci Gourmet Baunilha
  • 270ml de água
  • Copo cheio de gelo
  • 1 lâmina de pêssego em calda grelhado
  • 1 ramo de tomilho

MODO DE PREPARO:

Em um copo alto adicione todos os ingredientes e mexa com uma colher de bar.

Decore com a lâmina de pêssego e o ramo de tomilho.

Purple Lemonade

INGREDIENTES:

  • 30ml de xarope de Limão sabor Lemonade
  • 15ml de xarope DaVinci Gourmet Amora
  • 7,5ml de xarope DaVinci Gourmet Pimenta rosa
  • 270ml de água
  • Copo cheio de gelo

MODO DE PREPARO:

Em um copo alto adicione todos os ingredientes e mexa com uma colher de bar.

Sirva.

Rolar para cima