Com perfil floral amadeirado, o novo xarope Violeta DaVinci Gourmet® traz equilíbrio entre dulçor e acidez com notas perfumadas e de cereja aveludada, conferindo profundidade ao sabor. Um ingrediente indispensável para artistas criarem obras sensíveis e inusitadas.
Aplicação: Indicado para coquetéis alcoólicos e não alcoólicos, chás, limonadas, frappés e smoothies.
Diluição: 7,5 ml para 92,5 ml de água.
Sugestão de uso: Em um copo de 300 ml adicionar 6 pedras de gelo, 3 pumps (22,5 ml) de xarope DaVinci Gourmet e completar com a bebida de sua preferência.
Ingredientes: Açúcar, água, aromatizante, regulador de acidez ácido cítrico, conservadores sorbato de potássio e benzoato de sódio, corantes caramelo IV, amaranto e azul brilhante FCF. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 20ml (2 Colheres de sopa) % VD*
Valor energético 53 kcal = 223 kJ 3 %
Carboidratos 13 g 4 %
“Não contém quantidades significativas de Proteínas, Gorduras Totais, Gorduras Saturadas, Gorduras Trans, Fibra Alimentar e Sódio”.
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.